创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

西村理香

西村理香

 
 
 

日志

 
 
关于我
文章分类
LOFTER精选

西村理香  

2011-05-29 17:35:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

西村理香 _西村理香地址_西村理香图片_西村理香电影_西村理香小说西村理香 _西村理香地址_西村理香图片_西村理香电影_西村理香小说
西村理香 - 西村理香 - 西村理香

西村理香据5月28日出版西村理香的《环球时报》报道,日本综合海洋政策本部27日召开会议,决定在中日两国争议的冲之鸟礁(日本称冲之鸟岛)西侧建设码头和连接周边的道路,年内开西村理香始施工。《产经新闻》27日分析西村理香称,此举是为牵制“坚称冲之鸟不是岛屿而是礁”的西村理香中国。日本官房长西村理香官枝野幸男在会上呼吁日本各部门“不要拘泥于边框界限,联合大力开发海洋资源。” 
   我们刚刚帮西村理香完日本,刚刚给他送去巨额的救灾物资,西村理香送去几千万现金支票,送去2万桶石油,小日本就忙着拿到冲西村理香之鸟礁修建码头去了,这说明日本根本不差钱,我们给日本掏肝掏肺,小日本根本就狼心狗肺,缓过劲来就给我们一记巴掌,西村理香这记耳光好响亮,半西村理香里地外都听见了,不知道有没有甩醒我国那些亲日仁义为怀的精英! 
   吃一堑长西村理香一智,人不能两次踏进同一西村理香条河流,可我国这些精英就是没记性,记得1923年,日本关东大地震,清政府就拿出重金帮助他重建,民间也是筹集巨款送往日本,可是换来西村理香的就是八年后侵略东三省杀无数华人,十西村理香四年后西村理香全面侵华,西村理香在中国实施烧光杀光抢光政策,就一个西村理香南京大屠杀,就杀了三十万手无寸铁的中国人,犯下了无数滔天罪恶。
   在日本再西村理香次遭遇地震时,我们忘记了日西村理香本人的凶残,忘记了他是农夫怀里那条冻僵的蛇,又勒紧裤腰带西村理香全力支援日本了,这日本地震才过去几天啊,日本人就开始抢占我们的西村理香领土冲之鸟礁了,在冲之鸟西村理香礁建设固定设施,围礁造岛,妄图造成既西村理香成事实,以此申请大陆架,和西村理香我国划分领海版图。
  小日本占据冲之鸟西村理香礁,不只是想多争领海西村理香面积这么简单,除了是看上冲之鸟礁周围200海里西村理香内的矿物资源,那个地方太重要西村理香了,它是我们在南海的唯一的突破口,我国向西村理香东进入太平洋的海上经济航道都要经过这个地方。如果这个地方小日本西村理香占了,我们以后进出南海都要向小日本交买路钱。
  更为可怕的是,这个“冲之鸟礁”如果小日本占实了,联合国承认了,他们就可以名正言顺的进行开发,把它修成一西村理香个大岛,和亚太西村理香地区第二岛链的关岛和第一岛链的冲西村理香绳组成一西村理香个整体,到时就成了一个战略平台跳板,小日本要是进攻东南亚,在那儿起飞或者发射导弹,我们连反应的时间都没有,太可怕了。
   这么重要的战略要地西村理香,我们还容日本国西村理香想建就建,只会抗议,不知道都干什么吃的?日本首相菅直人前天当面西村理香道歉,转脸就领头将“冲之鸟岛”定为“指定离岛”开发,我们还不觉醒还西村理香要等什么呢?国家领导问题不是借个什么东西金钱,西村理香有个商量余地,领西村理香土问题没有任何可以商量的余地。
  既然认西村理香为冲之鸟是岩礁而不西村理香是岛屿西村理香,冲之鸟礁不能供人类居住,也无法维持经济生活,以其为基点设定大陆架没西村理香有任何根据。那么就直接正告日西村理香本,我们要在冲之鸟礁进行军事演习,请他们回避,否则造成误伤后果责任自负。我们就将那些研西村理香造出来的炮弹拿到冲西村理香之鸟礁去练练身手,观察一下实际效果咋样,将那个冲之鸟礁给炸平沉入海底,什么领土质疑问题让它见鬼去吧,西村理香领土问题我们就该学习西村理香学习俄罗斯大哥的作风,没有那么多的废话,枪杆大炮比抗议管一百个用。
西村理香 _西村理香地址_西村理香图片_西村理香电影_西村理香小说西村理香 _西村理香地址_西村理香图片_西村理香电影_西村理香小说
  评论这张
 
阅读(1389)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014